Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Чак Паланик снова всех удивил: От «Бойцовского клуба» к раскраскам

26 октября 2016 года Автор "Бойцовского клуба" выпустит раскраску для взрослых.
14:07 15 Июня 2016 8739 1
Чак Паланик снова всех удивил: От «Бойцовского клуба» к раскраскам

Американский Писатель Чак Паланик, автор нашумевшего бестселлера «Бойцовский клуб» и других книг с возрастной пометкой «18+», собирается выпустить книжку-раскраску.

The Guardian сообщает, что автор депрессивных произведений собирается выпустить сборник рассказов, разбавленных большим количеством черно-белых картинок, которые читатель сможет самостоятельно раскрасить. 

Несмотря на то, что писатель взялся за модное сейчас направление раскрасок для взрослых, созданных для успокоения и отдыха, книга Паланика обещает быть не такой. Издательство Dark Horse характеризует ее как «не для слабонервных, провокационная».

В сборнике, который выйдет в свет в конце октября этого года, анонсируется наличие 50 иллюстраций, созданных такими мастерами мрачных нуар-комиксов как Ли Бермехо («Хранители»), Дункан Фегредо («Хэллбой»), и другими. Помимо картинок в издание войдут семь новых рассказов скандально известного автора.

Сам Чак Паланик, в качестве главных героев своих произведений выбирающий всегда одиноких, не принятых обществом и агрессивных по отношению к нему персонажей, так высказывается о своей новой работе:

«Может быть из ваших красок, рисунков художников и моих историй мы сможем создать нечто, что нас переживет, останется. Давайте сделаем книгу в переплете, которую можно поставить на полку, чтобы ее достали следующие поколения и сумели ею насладиться».

Чак Паланик снова всех удивил: От «Бойцовского клуба» к раскраскам

Книги для раскрашивания взрослыми полны сложных узоров и деталей, они стали популярны после издания в 2014 году Джоанной Басфорд своей книги «Секретный сад». 

Помимо «Бойцовского Клуба» американский писатель известен благодаря произведениям «Удушье», «Уцелевший», «Колыбельная», «Невидимки» и другим. 

Чак Паланик снова всех удивил: От «Бойцовского клуба» к раскраскам

Напомним, что это не первый опыт автора с комиксами и иллюстрациями. В 2015 году Чак Паланик и Камерон Стюарт выпустили графический роман «Бойцовский клуб 2», являющийся сиквелом первой книги.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать