Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинская «резня»: Парасюк пожелал смерти своим противникам

Парасюк жалеет, что не смог организовать убийство своих противников.
14:40 15 Июня 2016 380
Украинская «резня»: Парасюк пожелал смерти своим противникам

Москва, 15 июня — Владимир Парасюк, депутат Верховной Рады, заявил, что желает смерти своим политическим противникам, передает информационное агентство «Лента.ру».

По словам Парасюка, он очень жалеет, что не заказал убийство членов фракции «Оппозиционный блок». Данную информацию политик разместил на собственной странице в Facebook. «Жалею только об одном, что после Майдана мы этим «московским шавкам» не организовали покушение на убийство», — заявил Парасюк. 

Также депутат добавил, что хорошо себя чувствует, несмотря на драку во время заседания Верховной Рады. «Никто меня не избил, и чувствую себя очень хорошо. Все органы целы и невредимы», — сказал он.


Напомним, что ранее случилась потасовка между Парасюком и его политическим противником. Украинский депутат, который всегда отличался скандальностью, подрался с Дмитрием Колесниковым, представителем «Оппозиционного блока».

Причиной этого стало употребление русского языка, на котором вышеупомянутый член фракции произносил свою речь. Парасюку это не понравилось, поэтому он силой пытался прервать выступление. Во время «украинских боев» внефракционному народному депутату разбили нос и рассекли бровь. 


Произошедшая драка пополнила «послужной список» Парасюка. В 2015 году он стал активистом нескольких «боев» в Печерском суде Киева.
 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать