Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

План Вашингтона по изоляции России с треском провалился

Пушков: американцам не удалось изолировать Россию.
15:06 15 Июня 2016 152
План Вашингтона по изоляции России с треском провалился

Как заявил Алексей Пушков, председатель комитета Госдумы по международным делам, США не удалось реализовать свой план по изоляции России. По его словам, их задумка не смогла продержаться и полтора года. Такие слова были сказаны государственным деятелем во время выступления от партии «Единая Россия» в ходе «Правительственного часа», в котором также принял участие председатель МИД РФ Сергей Лавров. 

Пушков отметил, что дипломатия и вся внешняя политика РФ последние два года была подвержена «существенным испытаниям». Однако сегодня можно с уверенностью заявить, что данные испытания благополучно пройдены. Ранее американский президент Барак Обама официально заявлял, что целью Вашингтона является изоляция России. Тем не менее, изоляция не продлилась и полтора года. 

План Обамы по изоляции провалился еще осенью пошлого года, когда из-за сильной необходимости он встретился с российским президентом Владимиром Путиным в Нью-Йорке на Генассамблее ООН в Нью-Йорке.

По словам Пушкова, Барак Обама и Джон Керри признали, что без России нельзя решить вопросы международного уровня. Российский государственный деятель считает, что подтверждением тому являются встречи представителей РФ с руководством и Италии, Австрии, Греции, Франции и Германии. 

Это также подтверждает недавний визит Синдзо Абэ, японского премьера, который был совершён против воли Белого дома.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать