Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Беспомощного Патрика Суэйзи жестоко избивала жена

Стали известны подробности последних лет жизни известного актера.
13:31 16 Июня 2016 1627
Беспомощного Патрика Суэйзи жестоко избивала жена

В последние годы жизни Патрика Суэйзи, жена его жестоко избивала. Об этом сообщила журналистам Radar Online Шарлотта Стивенс, подруга детства знаменитого актера .

Она рассказала, что больной раком поджелудочной железы Суэйзи из-за осложнений связанных с лечением похудел до 40 килограмм. Шарлотта рассказала, что его жена, актриса Лиза Ниеми, пользовалась беспомощностью артиста. Она изолировала его от внешнего мира, запретила общение с родней и друзьями, а также часто его избивала. По словам Стивенс, Патрик сам звонил ей и плача рассказывал о жестокости жены.

Супруга постоянно следила за Суэйзи и даже в больницу доставляла его сама, на их личном самолете.

Патрик Суэйзи во время болезни

Познакомились будущие супруги еще в начале 70-х. Лиза Ниэми училась у матери Суэйзи танцам и ей было только 15 лет. Дружба переросла в любовь и 12 июня 1975 года состоялась свадьба. На тот момент Лизе было 19 лет, Патрику – 22 года. В браке они прожили 34 года, до самой смерти актера. 

Лиза Ниэми за время супружества освоила актерскую профессию, стала режиссером, сценаристом, продюсером, хореографом и писательницей. На счету супружеской пары множество совместных работ. Например, кинокартины «Последний танец» и «Стальной рассвет».

Напомним, киноактер Патрик Суэйзи скончался в 2009 году. За свою карьеру он три раза номинировался на премию «Золотой глобус», и наиболее известен по фильмам «Грязные танцы», «Привидение» и «На гребне волны».
 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать