Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соревнования по ничегонеделанию прошли в Южной Корее

В центральном парке южнокорейской столицы завершились состязания по ничегонеделанию. Объявлен победитель.
15:17 16 Июня 2016 879
Соревнования по ничегонеделанию прошли в Южной Корее

Сегодня в Сеуле, столице Республики Корея, состоялся чемпионат по ничегонеделанию. 

Как сообщает RT, в городском парке Ичон Ханган 70 человек  ничего не делали на протяжении 90 минут. Участники соревнований Space Out, должны сидеть на месте и смотреть в пространство, ни на что не отвлекаясь. Тот, кто засыпал, разговаривал, смотрел в свой телефон или даже на часы – был дисквалифицирован. Если участнику необходимо было посетить туалет, он должен был поднять специальную карточку. 

Идея устроить подобные игры появилась у художницы Вупс Янг.

 «Некоторое время я страдала от синдрома выгорания, но испытывала ужасную тревогу, если ничего не делала, не была продуктивной», - рассказала она. Девушка не нашла ничего лучше чем найти сообщников – тех кто согласиться побездельничать с ней вместе. Тем самым она хотела «справиться с ничегонеделанием».

Победителем стал корейский рэпер Шин Хё-Сеоб, сумевший продержаться в нужном состоянии на протяжении всех полутора часов, сохранив спокойный и ровный пульс. 

Впервые подобные соревнования состоялись в 2014 году, год от года их популярность в стране растет. В этом году заявки подало около двух тысяч человек, так что организаторам пришлось провести желающих через несколько отборочных этапов и выбрать только 70 человек для сегодняшнего мероприятия. 

Соревнования по ничегонеделанию прошли в Южной Корее

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать