Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Топ-10 коварных женских уловок для использования мужчин

Ученые выяснили, какими уловками дамы чаще вводят мужчин в заблуждение.
17:55 16 Июня 2016 6451
Топ-10 коварных женских уловок для использования мужчин

Социологи, совместно с сексологами смогли выявить ряд закономерностей в поведении женщин и выделить 10 уловок, которые женщины часто используют в общении с представителями сильного пола.

1) «Я стараюсь так обычно не делать».
В данном случае женщина скорее всего хочет сказать что любить заниматься сексом, но либо не хочет сообщать как часто она это делает, либо еще сомневается достоин ее мужчина или нет.

2) «Забыла выпить противозачаточные, пожалуйста надень презерватив».
Чаще всего это значит совеем другое – несмотря на то что дама готова к интимным отношениям и, вероятнее всего, выпила противозачаточное средство еще утром, либо все равно в них сомневается, либо опасается заразы. Ведь именно незащищенный секс является источником подавляющего большинства половых инфекций.

3) «Выключить свет или хотя бы притемнить его - это романтично».
Тут есть вероятность, что женщина попросту стесняется некоторых изъянов своей фигуры, полноты или, например, шрамов. Большинство женщин критически относится к себе и стеснительны, так что стараются скрыть свое тело всеми возможными способами.

4) «Этой бритвой просто удобно брить ноги».
К сожалению, этой фразой девушки пытаются усыпить просыпающийся в мужчине талант дедукции, потому что не хочет рассказывать о своем муже, парне или любовнике, который ночует у них.
 
5) «Я не сказала бы что люблю когда это делают со связанными руками…»
Как ни странно, женщины часто любят невинные связывания или использование наручников во время занятий любовью, но либо стесняются в этом признаться, либо попросту еще недостаточно уверены в своем партнере и не готовы настолько довериться.

6) «Ой, уже 5 утра, забыла, что в 6 встречаюсь с мамой!»
Слова женщин в таких случаях довольно редко соответствуют действительности, причиной може быть несостоятельность партнера в постели или же женщина просто некомфортно начала чувствовать себя в его обществе.

7) «Это мой племянник вечно разбрасывает игрушки!»
Часто сентиментальные женщины хранят у себя много мягких игрушек, но сегодня большинство женщин стремится это скрыть.
 
8) «Люблю мужчин в теле».
Так дамы тактично намекают на лишний вес своего партнера. После таких фраз от женщины, кавалеру следует не продолжать самодовольно есть жирную пищу и еще больше толстеть, а заняться собой.
 
9) «Потрясающе, ты был великолепен!»
Если бы все шло отлично, у женщины бы не осталось сил на подобные речи. Таким образом, леди, возможно, желает еще раззадорить своего партнера, надеясь на «великолепное» продолжение.
 
10) «Не помню, давала ли тебе свой телефон? Давай запишу!»
Это победа, женщина признает, что хочет чтобы мужчина снова ей позвонил. Это победа.
 

Топ-10 коварных женских уловок для использования мужчин

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать