Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мэрия Петербурга одобряет клип «Ленинграда»

Клип считают полезным для пиара города.
3:24 17 Июня 2016 415
Мэрия Петербурга одобряет клип «Ленинграда»

Клип группы «Ленинград» «В Питере – пить» может стать полезным для Петербурга с точки зрения пиара. Об этом заявила заместитель председателя городского комитета по развитию туризма Нана Гвичия в эфире «Радио Балтика» 16 июня.

«Любой пиар всегда полезен. Но, конечно, с учетом того, что мы культурная столица, мы должны делать акцент на этом и придерживаться определенной программы продвижения. Культурно-познавательный туризм всегда был основой привлечения людей в наш город», — заявила чиновница.

Помимо этого, Гвичия акцентировала внимание на том, что в Санкт-Петербурге важно развивать конгрессный туризм. По ее словам, лучшим примером такого туризма является Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ).

25 мая был уволен руководитель комитета по туризму Санкт-Петербурга Виктор Кононов, который выразил благодарность лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову за композицию «В Питере – пить».

23 мая региональная прокуратура начала проверку клипа «Ленинграда» на содержание в нем пропаганды наркотиков и алкоголизма.

Клип «В Питере – пить» был выложен в сеть 30 апреля. За первые трое суток он набрал на сайте YouTube почти три миллиона просмотров.

 

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать