Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарова рассказала, как селфи помогло ей преодолеть забег «Spief Race»

Мария Захарова рассказала, что необходимо сделать перед пятикилометровым забегом.
8:23 17 Июня 2016 247
Захарова рассказала, как селфи помогло ей преодолеть забег «Spief Race»

Санкт-Петербург, 17 июня — В пятикилометровом забеге «SPIEF RACE», посвященном международному экономическому форуму, который проходит в Санкт-Петербруге, приняла участие официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. После достаточно успешного для политика забега, Захарова поделилась секретом прохождения пятикилометровой дистанции. По ее словам, все дело в селфи, которое представитель МИД сделала на старте.

«До сегодняшнего пятикилометрового забега в Питере журналисты спросили меня, есть ли какой-то секрет прохождения таких дистанций. Я сказала, что нет. А теперь он появился. Всегда делайте селфи на старте и, что лучше всего, выкладывайте сразу в сеть. Тогда не будет возможности сойти с дистанции. В следующий раз так и сделаю. До встречи на форуме», - написала Захарова на своей странице в Facebook.

Захарова рассказала, как селфи помогло ей преодолеть забег «Spief Race»

Напомним, что Петербургский международный экономический форум – это деловое мероприятие, проходящее в северной столице ежегодно. Участие в форуме принимают около 60 стран. Среди участников мероприятия: руководители крупных иностранных компаний, главы государств, политические представители, министры и губернаторы.  Форум состоится с 16 по 18 июня и пройдет на новой площадке КВЦ «Экспофорум».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать