Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарова: США не будут бомбить войска Асада

Представитель МИД РФ Мария Захарова заявила о недопустимости решения сирийского кризиса силовым путем.
13:10 17 Июня 2016 502
Захарова: США не будут бомбить войска Асада

Москва, 17 июня — Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова заявил, что развитие силового сценария решения сирийского кризиса не возможно. Подобным образом она прокомментировала информацию о том, что в США сотрудники Госдепа написали американскому президенту Бараку Обаме письмо с призывом бомбить правительственные войска.

«В не зависимости, было это письмо, не было, мы видели цитаты. Речь идёт о том, что все международные форматы, которые созданы с участием Соединённых Штатов, соответствующая резолюция Совета Безопасности ООН, документы, принимаемые по итогам встречи МГП, говорят о том, что никакого силового сценария для решения сирийского вопроса не предусматривается. Только мирный путь, только политический диалог, только, так сказать, эти подходы» - приводят слова Захаровой РИА Новости.

Ранее, американские СМИ сообщили о том, что около 50 служащих государственного департамента Соединенных Штатов подписались под письмом к президенту. Текст документа призывает главу США санкционировать начало вооруженного конфликта с правительственными войсками Асада в Сирии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать