Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Подозреваемый в убийстве британского депутата был психически болен

Подозреваемый в убийстве депутата долгое время страдал психическим заболеванием.
17:12 17 Июня 2016 103
Подозреваемый в убийстве британского депутата был психически болен

Лондон (Великобритания), 17 июня — Подозреваемый в убийстве британского парламентария от Лейбористской партии Джо Кокс в течение долгого времени страдал психическим заболеванием. Об этом сообщило британское издание The Daily Mail со ссылкой на брата подозреваемого.

52-летний Томас Мейр во время допроса сообщил, что его мучило чувство социальной изоляции и отстраненности от общества, которое возникло в результате длительного психического заболевания.

Как сообщают соседи и друзья Томаса, он никогда не проявлял интереса к политической деятельности и, в частности, к референдуму о выходе Великобритании из состава Евросоюза.

Напомним, что 16 июня в Великобритании на парламентария Джо  Кокс совершили покушение во время ее визита в Берстолл. Член парламента от Лейбористской партии выступала против выхода Британии из состава ЕС. После встречи со своими избирателями на выходе из библиотеки политика злоумышленник расстрелял ее.

После произошедшего инцидента сторонники и противники «Брексита» приостановили кампанию перед референдумом, который должен состояться 23 июня.

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать