Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Секс в 19 веке: женщины викторианской эпохи были развратнее, чем сейчас

Стало известно, насколько часто занимались сексом женщины в 19 веке.
3:00 18 Июня 2016 3706
Секс в 19 веке: женщины викторианской эпохи были развратнее, чем сейчас

Находка историков в архивах Стэнфордского университета помогла узнать интересные подробности интимной жизни представительниц прекрасного пола викторианской эпохи. Судя по анкетам, заполненными в те времена, 78% женщин в 19 веке хотели секса в той же степени, что и мужчины.

Исследование провел профессор Стэнфордского университета Клелия Дуэл Мошер, которая опросила 45 представительниц прекрасного пола.

75% женщин викторианской эпохи признались, что испытывают оргазм во время секса. При этом, результаты современных опросов показывают, что около 43% представительниц прекрасного пола не могут в полной мере наслаждаться половым контактом и испытывать оргазм.

Три четверти опрошенных Мошер женщин заявили, что занимаются сексом не реже одного раза в неделю. По мнению половины респонденток, интимная близость приятна представителям обоих полов и необходима им не только для того, чтобы продолжать свой род. При этом некоторые женщины раскритиковали своих мужей, якобы не способных по-настоящему доставить им удовольствие — Мошер объяснила это тем, что данные мужчины не получили в свое время должного сексуального просвещения.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать