Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мальчику, пострадавшему от пумы в США, сделали операцию

Врачи прооперировали подростка, на которого сегодня утром напало дикое животное.
16:51 18 Июня 2016 99
Мальчику, пострадавшему от пумы в США, сделали операцию

Денвер (США), 18 июня — Сообщается, что пострадавшему в США от пумы мальчику была сделана операция. Об этом сообщила его родственница Снежана Назарети.

«Мальчика прооперировали, через сутки его выпишут. Ему 5 лет. Они со старшим братом смотрели, как отец моет окно. Ребёнок задрал голову и случайно упал на спину. Пума, видимо, сидела на дереве, заприметила его как жертву и бросилась. Брат побежал за помощью к матери. Она начала разжимать пасть животному. Наверняка мальчику нужна будет пластическая операция, но глаза, насколько мне известно, в порядке», — сообщила племянница матери мальчика.

После случившегося на место инцидента прилетел вертолет для транспортировки ребенка в больницу Денвера. Сообщается, что все члены семьи пострадавшего являются русскими, однако проживают в городе Аспен, который находится на границе с лесом.

Напомним, что сегодня утром в Американском штате Колорадо пума напала на ребенка, однако мать подростка оперативно среагировала на случившееся, тем самым не дав дикому зверю растерзать своего сына.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать