Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Подробности смертельного ДТП с участием начальника ГИБДД Новочеркасска

Скончалась девушка, пострадавшая в аварии в Ростове-на-Дону.
18:33 18 Июня 2016 389
Подробности смертельного ДТП с участием начальника ГИБДД Новочеркасска

Ростов-на-Дону, 18 июня — Сегодня, 18 июня, после нескольких перенесенных операций в реанимации больницы Ростова-на-Дону скончалась девушка, пострадавшая ранее в ДТП. Врачи долго боролись за жизнь потерпевшей, однако спасти ее не удалось – травмы Карины оказались слишком серьезными.

Тяжелая авария, которая сегодня унесла человеческую жизнь, произошла еще 12 июня на одном из ростовских проспектов. Виновником ДТП стал начальник ГИБДД Новочеркасска Вячеслав Миронов, который на своем Audi Q7 вылетел с дороги и врезался в столб, не справившись с управлением. Вполне вероятно, что водитель превысил скоростной режим, что и привело к трагедии. В момент столкновения через правую заднюю дверь автомобиля вылетела пассажирка главы новочеркасского ГИБДД. С тяжелыми травмами девушка была незамедлительно госпитализирована. Виновник инцидента также был доставлен в местную больницу.

В МВД отказались от комментариев случившегося. Однако виновник ДТП на дорогом авто не отрицает своей вины в гибели молодой девушки.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать