Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Исинбаева завершит карьеру, если запретят участвовать в Олимпиаде

Исинбаева завершит карьеру в случае запрета российским легкоатлетам участвовать в Олимпиаде-2016.
19:24 18 Июня 2016 221
Исинбаева завершит карьеру, если запретят участвовать в Олимпиаде

Москва, 18 июня — Олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева пообещала, что в случае запрета российским легкоатлетам выступать на Олимпиаде-2016, которая пройдет в Рио-де-Жанейро, она окончит свою спортивную карьеру. При таком развитии событий чемпионат России по легкой атлетике, который пройдет в Чебоксарах в июне, для спортсменки может стать последним ее выступлением.

 

В социальной сети Исинбаева написала: «Летим на чемпионат России в Чебоксары! Буду выступать 20 и, скорее всего, 21 июня! Буду очень рада, если свободных мест на стадионе не будет, ведь, по сути, если нас не допустит и МОК до участия в ОИ, это будет мой заключительный старт в карьере! До встречи на стадионе!»

 

Напомним, что в пятницу Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций поддержал дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики. Данное решение означает фактическую дисквалификацию российской сборной. Однако на 21 июня запланировано заседание Исполкома МОК, на котором будет обсуждаться возможность участия в Олимпийских играх-2016 отдельных российских легкоатлетов.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать