Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тайный план Кремля: Администрация Путина просит ЕС не снимать санкции с РФ

Глава администрации президента выступил в поддержку антироссийских санкций.
11:10 19 Июня 2016 2418 2
Тайный план Кремля: Администрация Путина просит ЕС не снимать санкции с РФ

Глава администрации российского президента Владимира Путина Сергей Иванов выразил желание, чтобы санкции в отношении России «продержались подольше», а не «побыстрее были сняты». Он считает, что ограничения стимулируют рост РФ.

Сергей Иванов уверен, что антироссийские санкции послужили отличным стимулом для многих отраслей промышленности. «Если санкции отменят, мы сразу же отменим и контрсанкции, это понятно. И что тогда будет? Я к чему клоню? Лично я хотел бы, чтобы санкции против нас продержались подольше, а не побыстрее были сняты. Это мое личное мнение», - заявил глава администрации.

«Мы долго говорили о диверсификации экономики. Есть такая поговорка: не было бы счастья, да несчастье помогло. Здесь как раз это сработало. Иностранные инвесторы об этом говорили открыто — 30–35% роста в год. Этим гордиться надо!», - отметил Иванов результаты проведенного в Петербурге международного экономического форума (ПМЭФ).

Именно благодаря европейским санкциям российское импортозамещение начало работать так, как должно было раньше (до введения санкций). Бизнес увидел мощь и перспективы российской экономики, а европейские политики сделали ставку на США и ошиблись. И тот факт, что на ПМЭФ 2016 приехали представители более 600 иностранных компаний и инвестфондов, служит тому доказательством. Политики ЕС против РФ, но европейский бизнес сказал свое слово.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать