Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Токио отреагирует на требование о пересмотре статуса американских военных

Митинг на японском острове Окинава прошел в воскресенье, 19 июня.
9:19 20 Июня 2016 174
Токио отреагирует на требование о пересмотре статуса американских военных

Токио (Япония), 20 июня. Японское правительство серьезно относится к требованиям, выдвинутым на митинге в воскресенье, и эффективно отреагирует на них. Такое заявление сделал генеральный секретарь кабинета министров Японии Есихидэ Суга на пресс-конференции в Токио.

Суга сказал, что правительство серьезно относится к чувствам жителей Окинавы и выражает глубочайшие соболезнования в связи с гибелью молодой девушки американским военнослужащим. В ответ на требования граждан о пересмотре статуса войск США в Японии Суга заявил, что правительство примет «быстрые и эффективные меры».

Митинг на японском острове Окинава прошел в воскресенье, 19 июня. По данным организаторов, на мероприятие собралось около 65 тыс. человек. Митингующие требовали пересмотра статуса американских военных на территории Японии в связи с убийством молодой японки солдатом армии США. Также они требовали, чтобы американские власти принесли извинение семье погибшей. Стоит отметить, что на Окинаве сосредоточено около 75% всех военных объектов США в Японии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать