Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Савченко мечтает об инопланетянине

На Земле нет достойного уголовницы Савченко мужчины.
22:11 20 Июня 2016 563
Савченко мечтает об инопланетянине

Савченко заявила, что избранник её сердца должен быть сильнее ее, а значит, планета Земля не годится для поиска достойного мужчины. «Не на этой планете» - с сожалением сказала она.

Силищу свою богатырскую она показала в зоне АТО, где была наводчицей артиллерии и без зазрения совести отправляла снаряды по мирным кварталам и беззащитным людям. Видимо, почувствовав превосходство над этим бренным миром, она решила поискать избранника на просторах галактики.

Украина, как известно, - великая космическая держава, не зря на сайте президента Петра Порошенко недавно появилась петиция с требованием закрыть пролёт российских космических объектов над территорией Незалежной. Кстати, в их политике есть и свой Дарт Вейдер, который наверняка обладает подходящими технологиями и сможет найти для Савченко накаченного гуманоида.

                                            Савченко мечтает об инопланетянине

Напомним, что Савченко была осуждена в России за убийство наших журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и приговорена к 22 годам лишения свободы. Позже она была помилована президентом России,чтобы состоялся её обмен на двух российских граждан осуждённых на Украине  Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Видимо, почувствовав свою неуязвимость на планете Земля, убийца поверила в своё неземное происхождение. 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать