Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американские сенаторы вновь радеют о чистоте российского спорта

Сенатор США: русских спортсменов нужно проверять всех, ведь допинг они применяют уже 30 лет.
0:28 21 Июня 2016 86
Американские сенаторы вновь радеют о чистоте российского спорта

    Американским конгресменам опять не до сна, русские употребляют допинг, а WADA ничего не делает. На это больше нельзя закрывать глаза, по этому в дело вступает председатель комитета Конгресса США по комерции, науке и транспорту Джон Тьюн. Какое отношение его комитет имееет к спорту, сказать сложно, но это так вяжется с американским мессианством, и если кто-то в мире «у нас порой, честно жить не хочет», то появляется дядя Сем и решает все вопросы. Вот и сейчас, американский сенатор решил научить WADA как нужно работать с русскими.

     Джон Тьюн усомнился в  эффективности работы этой организации и настаивает на том, чтобы проверили всех российских спортсменов участвовавших в международных соревнованиях аж 2010 года. По его утверждению, это необходимо сделать так как российская допинговая программа существует уже 30 лет, включает она все виды спорта и русские спортсмены употребляют допинг чуть ли не с детсадовского возраста.  

Но как обычно, американские мессии бревна в своём глазу не замечают. И та же WADA прекрасно знает, как ей не дают даже приближаться не к одной профессиональной лиге в США: НХЛ, НБА, НФЛ(Национальная футбольная лига), хотя глядя на игроков в американский футбол, сложно поверить, что они такие от рождения.

Американские сенаторы вновь радеют о чистоте российского спорта

Но конгрессменов, больше волнует спорт в другой стране, нежели в своей собственной, наверное так легче отвлечься от коммерции, науки и транспорта, да и лучший способ пропиариться в Америке - это критиковать Россию.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать