Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Новосибирске убита помощница депутата

39-летняя женщина обнаружена мертвой с признаками насильственной смерти.
4:27 21 Июня 2016 463
В Новосибирске убита помощница депутата

В правоохранительные органы Новосибирска поступила информация, что 39-летняя женщина с признаками насильственной смерти была найдена в собственной квартире.

Сообщение силовики получили в 16:35 по местному времени. Об этом сообщило издание «Коммерсантъ».

О возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) редакцию оповестило управление СК РФ по Новосибирской области. Также в управлении отметили, что дело взято руководством под контроль.

По данным «Коммерсанта», погибшая женщина работала помощницей депутата законодательного собрания Новосибирской области Евгения Смышляева (фракция КПРФ).

По информации издания «Комсомольская правда», женщина погибла от асфиксии – ее задушили: от сильного сдавливания шеи была сломана подъязычная кость. Эти данные взяты по предварительному осмотру.

Впервые Смышляев избирался в законодательное собрание в сентябре 2015 года, он занимал должность заместителя председателя комитета по государственной политике, местному самоуправлению и законодательству. В прошлом году он работал в прокуратуре, позднее решал юридические вопросы в Ассоциации обманутых дольщиков Новосибирской области.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать