Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Израиле сносят дом террориста - среди наших гуманистов тишина

Когда Рамзан Кадыров предложил делать так же, его объявили средневековым варваром.
6:50 21 Июня 2016 330
В Израиле сносят дом террориста - среди наших гуманистов тишина

Дом палестинца Башара Массалы, убившего в Израиле американца, снесли. Турист из США погиб на одном из туристических маршрутов, куда террорист пришёл специально убивать иностранцев. В тот день он ранил около десятка человек. В Израиле, страдающем от террористичеких атак, сносить дома убийц - это обычная практика поддерживаемая населением.

Пока реакции нашей либеральной общественности никакой, хотя многие наши гуманисты имеют в Израиле недвижимость и проводят там довольно много времени. Да и вряд ли она последует - это ведь не первый случай. Да и американец погиб, а США ничего против таких методов не имеют. 

Хотя когда в России кто-то предлагает прекратить быть слишком мягкими с террористами, то тут же из Госдепа недоумевающе кивают, мол, Кремль душит борцов за независимость, ну а наши доморощенные гуманисты тут же поддакивают. Что-то подобное произошло в 2014 году, когда Рамзан Кадыров, после нападения на Грозненский Дом печати, где погибли 14 сотрудников правоохранительных органов и один мирный житель, предложил тоже лишать жилья семьи террористов. Тогда наши либералы возбудились и вынесли вердикт, мол, Россия возвращается в средневековье.  Некоторые из них благополучно отбыли в Израиль - почему-то там они не замечают костров инквизиции.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать