Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Хозяин наказал терпеть еще полгода: санкции против РФ продлить

Европа отчеканила «есть» и продолжила лепетание о минских соглашениях.
7:48 21 Июня 2016 124
Хозяин наказал терпеть еще полгода: санкции против РФ продлить

Сегодня Евросоюз будет делать вид, что принимает решение по вопросу санкций, и даже возможна некая дискуссия, хотя глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер уже заявил, что санкции продлят, ведь Россия должна выполнить минские соглашения.

В следующие полгода, по его словам, будут проводиться проверки, выполняет ли Кремль эти соглашения, и тогда можно будет частично снимать санкции. Не очень понятно, как Россия должна провести конституционную реформу Украины, объявить амнистию, ратифицировать закон об особом статусе Донбасса, но Европа видимо думает, что жест доброй воли сделала.

Хотя это всего лишь слова. Как сказал Владимир Путин на Петербургском Экономическом Форуме: «На американцах санкции никак не сказываются, но они говорят Европе потерпеть. Зачем им терпеть я не знаю». А они похоже и сами не знают, тут, как говорится, хозяину виднее.  Ну а нашим предпринимателям хочется, чтобы терпения хватило еще года на два, чтобы окончательно поставить бизнес на ноги. Ну что же, пусть проявляют героизм, нам от этого только лучше.

 

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать