Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ошибочка вышла: украинский спецназ извинился перед Ляшко

Украинский спецназ «по ошибке» ворвался в дом к скандальному радикалу.
9:32 21 Июня 2016 805
Ошибочка вышла: украинский спецназ извинился перед Ляшко

Радикальная партия Олега Ляшко оперативно отреагировала на информацию об обысках у лидера РПЛ. Оказалось, что украинский спецназ «по ошибке» ворвался в дом к скандальному радикалу. Однако в партии в подобные объяснения, конечно, не поверили.

«Сегодня в 7:00 прибыли рабочие ГПУ вместе со спецназом, при себе имели технику для выламывания двери. Когда сам Ляшко к ним вышел, они сказали: "Извините, ошиблись адресом» - заявил нардеп Андрей Лозовой.

Самого обыска, как оказалось, не было, а правоохранители мирно ушли, извинившись перед лидером Радикальной партии.

Однако принимать извинения в политической силе отказываются: радикалы уже заявили, что будут обивать пороги компетентных органов с жалобами на действия спецназа. Этот инцидент назвали наглым давлением на партию.

К примеру, Игорь Мосийчук, нардеп от РПД, заявил следующее:

«Насколько мне известно, в 7:00 на автобусах прибыл спецназ к дому, где живет Ляшко, происходило определенное противостояние. Ляшко пытался объяснить, что проводить следственные действия можно только согласно законодательству, интересовался документами, представительством. Сейчас готовится заявление партии по этому поводу. Насколько мне известно, сейчас ситуация стабильная. Происходят юридические моменты. Партия расценивает это как политическое давление»

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать