Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жириновский прокомментировал трагедию в Карелии

Лидер ЛДПР заявил, что преступная халатность чиновников стала причиной трагедии в Карелии.
10:33 21 Июня 2016 192
Жириновский прокомментировал трагедию в Карелии

Политик убежден, что в организации детского отдыха должны принимать участие власти как муниципального, так и федерального уровня.

Глава фракции ЛДПР потребовал немедленных кадровых решений в связи с трагедией в Карелии, где во время шторма погибло 13 детей и еще один пропал без вести. Жириновский уверен, что в отставку должны подать вице-премьер Ольга Голодец и руководители департаментов столичного правительства, отвечающих за детский отдых.

«Голодец должна подать в отставку. Она проводит совещания, говорит, надо принимать меры... А почему раньше меры не принимали? Значит, не годится она. Принимать меры в отношении лагерей надо было раньше, особенно, где вода. Что это за лагерь, где вода плюс три градуса? Это же просто смешно. Начальников департамента московского правительства тоже надо в отставку, а то и под суд».

Напомним, что по факту гибели детей в Карелии СК возбудил новое уголовное дело по статье «Халатность». Как выяснили следователи, многочисленные нарушения на базе отдыха, где утонули дети, были выявлены еще в прошлом году.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать