Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Решается судьба Мутко: КПРФ хочет отставки министра

Продолжается «разбор полетов» в связи с проигрышем российской сборной в матче с Уэльсом.
14:05 21 Июня 2016 207
Решается судьба Мутко: КПРФ хочет отставки министра

Москва, 21 июня — Представитель фракции КПРФ Вадим Соловьев сообщил, что правительству России направят обращение рассмотреть возможность отставки министра спорта России Виталия Мутко.

Соловьев считает, что, раз было преступление, должно последовать и наказание, причем соответствующее. Политик сделал отсылку к случаю, когда руководителя сборной СССР по футболу отстранили за то, что команда заняла второе место.

По словам депутата, итоги матча должны указать на пробелы, которые необходимо закрыть, и ошибки, требующие немедленного исправления.

«Организационные меры по итогам матчей российской сборной должны быть приняты, а люди, занимающиеся подготовкой футболистов, должны понести наказание», — заявил Соловьев.

Он отметил, что Виталий Мутко и сам должен чувствовать свою ответственность за вылет российской сборной с Евро-2016. Однако депутат КПРФ не вправе единолично принимать какие-либо решения об отставке политика, в связи с чем ему остается только распространять свою точку зрения.

Депутаты партии КПРФ хотят выставить министра спорта виновным, игнорируя другие факторы. Российская команда не одержала победу, однако она старалась, а поддержка болельщиков была как никогда на высоте. Неудача сборной РФ используется Соловьевым для создания шума вокруг собственной персоны и деятельности партии.

Российская сборная по футболу проиграла команде Уэльса со счетом 3:0 и не вышла в плей-офф турнира.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать