Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На «АвтоВАЗе» шикуют: зарплаты растут как на дрожжах

Руководство «АвтоВАЗа» повысило зарплаты всем работникам, кроме топ-менеджеров.
14:59 21 Июня 2016 643
На «АвтоВАЗе» шикуют: зарплаты растут как на дрожжах

Тольятти (Самарская область), 21 июня — Президент компании «АвтоВАЗ» Николя Мор принял решение о повышении на предприятии заработной платы. Однако увеличение зарплаты будет осуществляться не всем сотрудникам. Топ-менеджеры компании останутся при своих окладах, а остальные работники с 1 июля получат прибавку в 6%.

Глава «АвтоВАЗа» следующим образом прокомментировал свое решение: «Индексация заработной платы является частью нашего Коллективного договора, — прокомментировал Мор. — Сегодня мы приняли решение повысить её на 6% уже с 1 июля. Это больше, чем мы планировали изначально, но мы чувствуем за собой ответственность за сохранение нашего коллектива и обеспечение социальной стабильности в городе. Уверен, что это решение поможет нашим сотрудникам и поддержит их семейный бюджет».

Напомним, что во главе этой автомобильной компании Николя Мор встал 4 апреля текущего года, сменив на этом посту Бу Андерссона. Новый руководитель планирует за несколько лет вывести фирму в плюс. Для достижения поставленной задачи он собирается наладить работу с отечественными поставщиками и свести к минимуму иностранные комплектующие, а также увеличить процент локализации собственных изделий.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать