Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Неадекватный парень на Porsche устроил гонки с полицией в Москве

Водитель Porsche Cayenne устроил гонки на юге Москвы, подвергнув риску жизни горожан.
16:51 21 Июня 2016 1109
Неадекватный парень на Porsche устроил гонки с полицией в Москве

Москва, 21 июня — Инцидент произошёл в южной части столицы. Молодой человек превысил скорость и, когда сотрудники ДПС попытались остановить Porsche для выяснения обстоятельств нарушения, водитель надавил на газ. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось следовать за нарушителем по всему проспекту Андропова. 20-летний парень устроил настоящие гонки с сотрудниками правопорядка, не замечая пешеходных переходов и запрещающие сигналы светофоров.

На парковке у Коломенского парка юноша бросил свою дорогостоящую машину и попытался убежать, но полицейским все-таки удалось задержать молодого человека. На диалог преступник не шел, вместо этого он огрызался и угрожал связями своего отца. Рядом активно жестикулировала малолетняя подруга нарушителя, которая, очевидно, тоже не боялась «буквы закона».

«Ты знаешь, что с тобой будет? Я номера запомнил. Их ******. Он не представился мне», — угрожал молодой человек.

Также известно, что медосвидетельствование водитель Porsche отказывался пройти. При этом вёл себя крайне странно, падал на землю и требовал скорую помощь. Задержанным оказался 20-летний москвич Артём М.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать