Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пенсионер из Зеленоградска насыпал гору мертвых жуков у городской администрации

Житель Зеленоградска попытался привлечь внимание властей к актуальной проблеме города.
3:55 22 Июня 2016 202
Пенсионер из Зеленоградска насыпал гору мертвых жуков у городской администрации

Россия, 22 июня - Житель Зеленоградска Калининградской области 62-летний пенсионер Владимир Гудович высыпал около входа в здание городской администрации несколько тачек мёртвых майских жуков.

По полученным данным, мужчина своими действиями выразил властям протест в связи с их бездействием в вопросе экологической обстановки города.

По словам пенсионера, городской пляж буквально покрылся трупами насекомых, в связи с чем прогулки вдоль береговой линии стали практически невозможны. Однако это, по словам мужчины, не единственная проблема, так как с наступлением жары появится характерный запах мёртвых жуков, что ещё больше омрачит обстановку на пляже.

Владимир Гудович, дабы обратить внимание властей на актуальную проблему города, наполнил тачку жуками и доставил их прямиком ко входу городской администрации, где их благополучно высыпал прямо перед крыльцом здания.

Должного эффекта, однако, подвиг пенсионера не оказал. Чиновники, возможно, и взяли проблему на заметку, но сотрудники полиции, тем не менее, попросили мужчину пройти в отделение, где он в конечном итоге провёл около трёх часов. В настоящее время проверяются все обстоятельства случившегося.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать