Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

До столкновения с авто Юрия Мовшина у Toyota Premio работал поворотник

Стали известны новые подробности ДТП с участием бывшего главы ГИБДД Кузбасса.
5:05 23 Июня 2016 696
До столкновения с авто Юрия Мовшина у Toyota Premio работал поворотник

Россия, 23 июня - Перед столкновением Toyota Land Cruiser бывшего главы ГИБДД Кузбасса Юрия Мовшина с Toyota Premio у последней работал сигнал поворота. О результатах соответствующей экспертизы говорится в сообщении, размещенном в официальной группе «Агентства оптимальных юридических решений» Кати Гордон, представляющей интересы родственников погибших.

«Агентство оптимальных юридических решений продолжает поддерживать родственников погибших девушек в Кемерово. По запросу защиты Мовшина, предположивших, что у машины, в которой находились девушки, не работал поворотник, провели экспертизу... Поворотник работал. Ждем дальнейших позорных предположений Мовшина и его защиты. Раскаянием не пахнет. Увы», — говорится в сообщении.

Напомним, авария произошла 23 апреля на трассе Кемерово – Яшкино. Тогда столкнулись Toyota Land Cruiser Юрия Мовшина и Toyota Premio другого участника дорожного движения, когда на высокой скорости экс-глава ГИБДД совершал обгон по встречной полосе. В результате ДТП погибли 4 человека.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать