Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Белый дом удалил голоса, чтобы избежать проверки Ходорковского

Сотрудники Белого дома решили подчистить голоса за петицию о Ходорковском.
10:08 23 Июня 2016 149 2
Белый дом удалил голоса, чтобы избежать проверки Ходорковского

В Соединенных Штатах Америки в течение последних дней  набирало обороты голосование под петицией, согласно которой представители Белого дома обратились к американскому генеральному прокурору взяться за расследование деятельности Михаила Ходорковского.

За несколько дней под петицией 88 тысяч человек оставили подписи, однако система неожиданно «дала сбой». Принимавшие участие в голосовании граждане принялись удалять свои электронные подписи. В результате осталось всего 6 тысяч голосов, поддерживающих расследование по отношению к деятельности Ходорковского.

По мнению блогера Илиаса Меркури, сотрудники Белого дома принудили граждан отказаться от своего мнения. У себя на странице в соцсети Twitter блогер написал, что представители Белого дома забыли про демократию и удалили подавляющее число подписей, касающихся петиции относительно бизнесмена.

Отметим, что американские граждане в петиции также обвинили Барака Обаму, президента Соединенных Штатов, в получении финансовых средств от Михаила Ходорковского.

По мнению составителей документа, Ходорковский был спонсором принятия более десяти лет назад резолюции сената США 322, по причине которой «отношениям РФ и США был нанесен непоправимый ущерб».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать