Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко назвал свою цену за Крым

Украина сформулировала своё желание и требует у России триллионы рублей за Крым.
18:21 23 Июня 2016 3035
Порошенко назвал свою цену за Крым

Первый заместитель министра юстиции Украины Наталья Севостьянова во время пресс-конференции в Киеве заявила, что Украина будет требовать от России порядка 1 трлн гривен компенсации. 

По словам представителей правительства, Россия должна заплатить Украине за свободную волю крымского народа порядка 1 трлн гривен (2.55 трлн руб.).

«ЕСПЧ принимает к сведению нашу информацию, которую мы предоставляем, когда уже дело будет по факту выиграно, когда будут признаны нарушения по статьям, тогда мы уже перейдем на стадию сатисфакции, будем определяться с этой суммой, и очевидно, что на том этапе мы будем обращаться к международным экспертным организациям для того, чтобы для Европейского суда четко установить по имеющимся у нас доказательствам и документам ту сумму по факту ущерба, который наша страна получила и из-за ограничения пользования этим имуществом», - добавила Севостьянова.

Замминистра отметила, что президент Украины ждет от России не только компенсации, а возвращения Крыма, несмотря на результаты референдума 2014. Однако в победе правительство Незалежной не уверено на 100%.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать