Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин и Медведев выразили соболезнования в связи со смертью Бочкарева

Экс-губернатор Пензенской области скончался в возрасте 67 лет.
20:30 23 Июня 2016 480
Путин и Медведев выразили соболезнования в связи со смертью Бочкарева

Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев выразили соболезнования в связи с кончиной бывшего губернатора Пензенской области Василия Бочкарева, который также являлся членом Советом Федерации.

Бочкарев ушел из жизни в возрасте 67 лет после долгосрочной болезни. Ранее пресс-секретарь экс-губернатора области проинформировала РИА Новости, что прощальная и церковная церемонии с Бочкаревым собираются провести в киноконцертном зале «Пенза». Похороны состоятся в Пензе на Новозападном кладбище.

"Василий Кузьмич Бочкарев был ответственным политиком и государственным деятелем, честным, принципиальным и доброжелательным человеком, настоящим патриотом и гражданином", — говорится в телеграмме Путина, адресованной семье Бочкарева, которую цитирует в четверг правительство Пензенской области.

"Он многое сделал для успешного развития Пензенской области, пользовался уважением и исключительным доверием земляков. Таким он и останется в памяти родных, друзей, коллег — всех, кто его знал и ценил", — добавил президент.

Помимо Владимира Путина, региональные власти сообщили, что телеграмму с соболезнованиями и словами поддержки семье Бочкарева отправил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать