Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Русские под непонятным флагом

Предательством спортсменов хотят унизить Россию.
21:00 23 Июня 2016 236
Русские под непонятным флагом

Подачка от IAAF (Международной ассоциации легкоатлетических федераций) в виде индивидуального выступления каждого легкоатлета на Олимпийских Играх в Бразилии оказалась очередным унижением российских спортсменов.  Легкоатлеты из России мало того, что должны доказывать, что они не верблюды и допинг для них неприемлем, что противоречит всем юридическим и демократическим принципам, где во главу угла должна ставиться презумпция невиновности, так еще и должны отказаться от Родины.

На днях глава МОК Томас БАХ по сути отказался от защиты российских спортсменов, отдав решение на откуп Международной ассоциации лёгкой атлетики, хотя и завил, что российские спортсмены должны выступать под российским флагом, ведь выставляет на соревнование их федерация легкой атлетики России. Но, сняв с себя ответственность, он отказался от главного принципа Международного Олимпийского комитета, провозглашённый еще самим Пьером Де Кубертеном – всегда защищать интересы спортсмена.

Почувствовав власть,  ассоциация IAAF сделала вид, что пошла на уступки: решение об отстранении российской команды, оставляют в силе, но разрешают каждому «чистому» российскому легкоатлету выступать индивидуально. Можно было бы поприветствовать такое решение, если бы не унизительное «не под флагом России».

Это решение вновь доказывает, что в спорте теперь всё решает политика, а когда Запад хочет подчинить себе неугодных, он использует все средства. Раскол среди спортсменов должен унизить российских спортсменов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать