Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Госдеп: «Сами не можем отделить террористов от оппозиции и вас научим»

Американцы призвали Россию не трогать террористов, которые борются с ИГИЛ
22:39 23 Июня 2016 163
                 Госдеп: «Сами  не можем отделить террористов от оппозиции и вас научим»

На очередном брифинге в госдепартаменте США, официальный представитель Джон Кирби в очередной раз, признался, что отделить террористов от плохих и хороших задача для Америки невыполнимая и поэтому, он призвал Россию и правительственные войска «быть осторожнее в различии между террористами, мирными жителями и участниками перемирия».

И вновь заявил, что Россия не должна бомбить тех, кто борется с ИГИЛ (террористическая организация запрещённая в России). Хотя Россия еще до перемирия заявила, что те, кто действительно хочет бороться с террористами должны объявить об этом, заключить перемирие с войсками Асада и вместе гнать ИГИЛ с сирийской земли.

Но, что оказалось на деле: американцы поддерживают любую организацию, которая не желает заключать перемирие с правительственными силами. Из этих организаций реальной оппозиции осталось раз, два и обчёлся. Остальные, кто действительно переживает за судьбу Сирии, давно вместе с Асадом сражаются с общей угрозой.

У американцев в руках остались лишь террористы, ИГИЛ они открыто не поддерживают, но Джабхад ан-Нусре оказывают помощь не стесняясь, о чем, не раз говорил министр иностранных дел России Сергей Лавров. Будучи не в состоянии отказаться от поддержки террористических организаций, они всё время уповают на то, что очень сложно отделить террористов от оппозиции. Однако Министерство Обороны России сразу обозначило, как мы будем отличать, где террорист, а где оппозиция: кто не сложит оружие и продолжит боевые действия против правительственных войск -  все террористы. Так и будем действовать дальше.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать