Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Минские соглашения - лицензия на убийство

Санкции против России развязывают руки киевской хунте
1:02 24 Июня 2016 140
Минские соглашения  - лицензия на убийство

Чем больше на Западе говорят о продлении санкций против России и связывают их с выполнением Кремлём Минских соглашений, тем больше дают поводов Киеву продолжать войну.

В эти минуты поступает информация от Донецкого агентства новостей, что посреди ночи украинские военные ведут артобстрел микрорайона Азотный Куйбышевского района города Донецка. Мирные люди, которые вечером легли спать в своих квартирах скорее всего не ожидали такой подлости от людей, которые считают их своими гражданами.

Минские соглашения, подписанные почти полтора года назад используются Киевом и его западными хозяевами, как способ давления на Россию. При этом, убийства мирных людей со стороны киевской хунты так и будут продолжаться пока они чувствуют поддержку с Запада, в том числе санкционную. Ведь, если от России требуют решений и вводят санкции, а против, них не вводят, значит, им и делать ничего не надо.

Минские соглашения  - лицензия на убийство

Сколько еще должно погибнуть людей, чтобы Запад, хоть немного посочувствовал жителям Донбасса, сказать сложно. ЕС не понимает, что у России тоже есть предел терпения, ведь такие артобстрелы, которые идут прямо сейчас, вновь становятся регулярными.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать