Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Лживая жуликоватая Хилари» или шоу продолжается

Трамп знает целых десять обманов Клинтон.
3:31 24 Июня 2016 178
«Лживая жуликоватая Хилари» или шоу продолжается

Шоу под названием американские выборы в самом разгаре.

Весь мир с замиранием сердца каждый день льнёт к экранам телевизоров, чтобы узнать, чего еще такого выкинули эти странные люди, которые собираются стать властителями мира.

Нынешние кандидаты, в борьбе за власть, стараясь найти ключи к сердцу избирателей придумывают всё более необычные ходы. При чём, как мы видим на этих выборах, ключик этот не обёрнут в красивую упаковку обещаний и предвыборных программ. Американскому избирателю, совсем не интересно, что кандидаты предлагают для развития страны, им главное, кто кого больше изгадит.

Ну что же, шоу есть шоу. И вот, Дональд Трамп, нашёл способ вылить очередной ушат грязи на свою конкурентку Хилари Клинтон.  Он открыл сайт, на котором намеревается выложить десять самых легендарных обманов Клинтон. Трамп уже неоднократно называл свою соперницу по предвыборной гонке «Лживой жуликоватой Хилари», теперь видимо намерен это доказать. Сейчас правда на сайте только один ролик, посвященный событиям в Бенгазе в 2012 году, когда повстанцы которых поддерживало США, буквально растерзали американского посла. Толи еще будет! Шоу продолжается!

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать