Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Шакал напал на отставшего от стада: США хотят поглотить рынки Великобритании

США решили укрепить отношения с Великобританией на фоне ее выхода из ЕС.
17:30 24 Июня 2016 303
Шакал напал на отставшего от стада: США хотят поглотить рынки Великобритании

По мнению Теда Круза, бывшего претендента на пост президента США, американцы и британцы должны провести переговоры о заключении договора, касающегося свободной торговли.

Он пояснил, что Вашингтон должен рассматривать Brexit в качестве возможности создания более крепких отношений с Великобританией, которая является давним союзником США. Следует незамедлительно начать проведение переговоров по заключению договора, в соответствии с которым страны могли бы осуществлять свободную торговлю. 

С точки зрения политика, решение Соединенного Королевства о выходе из Евросоюза является верным. Он также считает, что данное событие должно послужить сигналом о том, что есть «некоторые свободные нации», которые «по-прежнему хотят сохранить свой национальный суверенитет».

Со слов Круза, британцы продемонстрировали, что хотят сами выбирать себе дорогу и больше не желают отдавать свое будущее на аутсорсинг Европейскому союзу. 

23 июня в Великобритании был проведен референдум в отношении членства государства в ЕС. Исходя из официальных данных, опубликованных 24 июня, победу в голосовании одержали сторонники выхода страны из Евросоюза.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать