Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Еросоюз трещит по швам: еще пять стран готовятся выйти

Как и предсказывали: страны ЕС хотят последовать примеру Британии.
0:26 25 Июня 2016 274
Еросоюз трещит по швам: еще пять стран готовятся выйти

Францию, Нидерланды, Австрию, Венгрию и Финляндию не устраивает текущее положение дел в Евросоюзе, и они готовы вслед за Великобританией совершить свой Brexit, - об этом написала влиятельная немецкая газета Welt со ссылкой на секретные документы министерства финансов Германии. Подробностей, в каком контексте готовятся эти бумаги: в карательном, дабы не допустить аналогичных референдумов, или просто в информационном, - пока нет.

Также сообщается, что Минфин Германии готовит программу сотрудничества с нейтральной Великобританией, ведь пока никто не знает, как работать в таком формате. Эксперты предлагают взаимодействовать с Туманным Альбионом как с «ассоциированным партнёром» Евросоюза. Что-то вроде того, как с Украиной, хотя та еще так и не ассоциировалась: несколько стран Евросоюза не ратифицировали это соглашение. Интересно, Британии тоже будут предлагать драконовский документ, полностью ей невыгодный и, если англичане не подпишут, у них тоже будет Майдан?

Кстати, о Майдане: как теперь те люди, которые с таким упоением скакали в Киеве, надеясь попасть в Европу, отнесутся к тому, что из Евросоюза бегут как от огня?                  

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать