Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ограбление по-русски: как топ-менеджеры российского банка украли миллиард рублей

На данный момент злоумышленников заключили под стражу.
11:40 25 Июня 2016 400
Ограбление по-русски:  как топ-менеджеры российского банка украли миллиард рублей

Москва, 25 июня — Несколько уголовных дел было возбуждено правоохранительными органами по факту мошенничества сотрудников одного из российских банков.

На данный момент проведено более 50 обысков во всех офисах компании. Бывшие руководители банка, а также топ-менеджеры подозреваются в финансовых махинациях и в настоящий момент уже находятся под стражей.

«Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно со Следственным департаментом МВД России в ходе расследования уголовных дел, возбуждённых по фактам хищения финансовых активов одного из банков, проведено более 50 обысков. Изъяты предметы и документы, имеющие значение для дела», — сообщила СМИ Ирина Волк, официальный представитель Министерства Внутренних Дел России.

По словам органов правопорядка, злоумышленники «работали» с 2013 года. Выдавая кредиты так называемым «фирмам-однодневкам», подконтрольным руководству банка, махинаторы в дальнейшем распределяли деньги между собой и оставались незамеченными. Помимо этого, злоумышленники без труда подделывали документы и подписи вкладчиков, тем самым списывая с их счетов крупные суммы денег.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать