Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Отдых в России: Крым на пике курортного сезона

Кто с радостью откажется от отдыха за границей и почему?
19:09 25 Июня 2016 286
Отдых в России: Крым на пике курортного сезона

Крым, 25 июня — Глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк поделился со СМИ информацией о ситуации на полуострове, количестве приезжающий туристов и рассказал о факторах, которые влияют на обстановку в Крыму. По его словам, полуостров вошел в пик курортного сезона, а динамика отдыхающих на 27% превосходит показатели прошлого года.

«Мы идём с превышением почти в 27% по сравнению с прошлым годом. Пик высокого курортного сезона наступил. Мы вошли в пик», — заявил Черняк.

Глава комитета отметил, что такая положительная тенденция вызвана отсутствием безопасности и повышенной угрозой терроризма на зарубежных курортах. К тому же российские туристы не комфортно себя чувствуют на зарубежном отдыхе, так как агрессия других стран, спровоцированная прозападной пропагандой, дает о себе знать. Черняк сделал акцент на том, что за последние два года проделано очень много работы, как федеральными, так республиканскими и муниципальными властями по популяризации Крыма на территории материковой России.

В прошлом году полуостров принял около 4,5 млн туристов. В этом году ожидается значительное увеличение туристического потока. По различным оценкам, территорию Крыма в этом году могут посетить от 6 до 7 млн отдыхающих.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать