Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кличко прикинулся ценителем джаза ради селфи с поклонницами

Мэр Киева Виталий Кличко в очередной раз был замечен в окружении поклонниц.
13:38 26 Июня 2016 145
Кличко прикинулся ценителем джаза ради селфи с поклонницами

Мэр Киева Виталий Кличко в очередной раз был замечен в окружении своих поклонниц. На этот раз — во Львове на крупном музыкальном фестивале Alfa Jazz, который стартовал 24-го июня.

Как отмечают очевидцы, Кличко в большей степени интересовало не само мероприятие, а общение с девушками, которые то и дело снимали с ним селфи.

По словам журналистов, работавших на фестивале, политик «выдержал» около 20 минут выступления хэдлайнера, которым, надо сказать, был легендарный американский джазовый гитарист Пэт Мэтини, а затем предпочёл удалиться.

Зато на общение с поклонниками и, особенно, с поклонницами Виталий Кличко потратил большую часть времени своего пребывания на Alfa Jazz. Об этом можно судить по бессчётному количеству фото с ним, которые выдаёт поиск Instagram по хэштегу #alfajazz2016.

Тем не менее, украинские меломаны раскусили попытку Кличко «прикинуться своим» среди любителей джаза ради пиара и даже сочли его поведение неприемлемым для фестиваля, который считается главным музыкальным событием Украины.

Ранее Виталий Кличко поцеловал журналистку в щёку, чтобы уйти от ответа на вопрос о своей супруге.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать