Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Секс будущего: каким его видят модели Playboy?

Подборка девушек Playboy, которые рассказывают о том, каким будет секс в будущем.
15:25 26 Июня 2016 1399
Секс будущего: каким его видят модели Playboy?

Люди любят обсуждать будущее, задаваться вопросом, каким оно будет. Что станет с нашей планетой, с природой, какие технологии изобретет человечество, поработят ли нас роботы, однако мало кто задавался вопросом, какой нас ждет секс? Популярные модели Playboy рассказали, каким видят секс в будущем.

Мисс май 2014: 

Секс будущего: каким его видят модели Playboy?

«Я надеюсь, что секс будущем будет виртуальный — ты просто надеваешь что-то на голову и получаешь оргазм сидя у себя в гостиной».

Дэни Мэзерс родилась 5 января 1987 года в Лос-Анжелесе, Калифорния. Она выросла в большой еврейско-итальянской семье. Среди ее любимых занятий спорт, видеоигры и времяпрепровождение в шумных компаниях.

Мисс август 2013:

Секс будущего: каким его видят модели Playboy?

«Я не знаю, почему, но мне кажется, что роботы будут задействованы в процессе так или иначе. А еще все будет происходить в неоновом свете».

Вэл Кейл родилась 4 января 1991 года в Филадельфии, штат Пенсильвания. В 20 лет Вэл начала работу барменом, но ей хотелось добиться в жизни большего, и через два года она послала свои снимки в «Плейбой». На следующий же день она была приглашена на кастинг, который с легкостью прошла.

Мисс октябрь 2012:

Секс будущего: каким его видят модели Playboy?

«РОБОТЫ! Для людей секс — это святое. Мне кажется, мы эволюционировали только благодаря сексу». 

Памела Хортон родилась 4 мая 1988 в городе Уичито, штат Канзас. Памела пользуется определенной популярностью среди геймеров. Дело в том, что до карьеры девушки плейбоя она делала видеообзоры на многие игры, а также занималась их разработкой. Возможно, вы будете удивлены, но у Хортон художественное образование.

Мисс октябрь 2013:

Секс будущего: каким его видят модели Playboy?

«Кто знает…. Люди очень изобретательны!» 

Карли Лорен родилась 3 июля 1990 года во Фресно, Калифорния. Девушке 23 года, к этому времени она успела закончить курс изучения бизнеса, получить диплом и сняться в трех ТВ-шоу и короткометражном фильме. Несмотря на эти успехи, сама Карли говорит, что люди воспринимают как тупую блондинку. По ее словам, «Плейбой» для нее только начало.

Мисс май 2006: 

«Придумают женскую виагру, которая заменит девушкам их парней в прелюдии».

Элисон Уэйт родилась 10 ноября 1981 года Лос-Альтосе, Калифорния. Сложно поверить, что девушка является дипломированным геронтологом (специалист по изучению старения и борьбе с ним). По словам Элисон, своим вдохновением она считает бабушку:

«Эта женщина даже в свои 80 лет полна сил и энергии. Она носит красивую модную одежду и чувствует себя молодой».

Мисс август 2013:

«Может, додумаются изобрести приложение по поиску точки G? Это многим облегчило бы жизнь».

Вэл Кейл имеет довольно яркую внешность. Не зная ее лично, можно подумать, что девушка ведет разгульный образ жизни, но это далеко не так. Помимо съемок в мужских журналах, Кейл предпочитает проводить свободное время дома в кругу семьи и друзей.

Мисс февраль 2010: 

Секс будущего: каким его видят модели Playboy?

«Я не думаю, что он сильно поменяется…. Может, придумают машину, которая будет делать все сама… хотя, стоп, уже есть фаллоимитаторы».

Хизер Рэй Янг родилась 16 сентября 1987 года в Анахайме, Калифорния. Мисс февраль выросла в крохотном городке в Калифорнии, откуда открывается потрясающий вид на Сан-Бернардинский национальный лес. Наверное, именно это стало причиной того, что девочка с детства мастерски катается на лыжах и ходит в походы. 

Мисс октябрь 2012:

Секс будущего: каким его видят модели Playboy?

«Сразу же после рукопожатия будет секс. Или вместо рукопожатия».

Есть один интересный факт об этой девушке. В 2009 году Памела Хортон снялась в фотосессии, посвященной героине World of Warcraft. 

 Мисс апрель 2011: 

Секс будущего: каким его видят модели Playboy?

«Я не знаю, может, оргазм будет длиться несколько часов?»

Жаклин Сведберг родилась 14 августа 1990 года в Сан-Педро, Калифорния. Несмотря на то, что у девушки сложилась карьера модели, все свободное время она стоит у плиты: печет печенья, пироги и торты. Ее детская мечта была стать кондитером. Жаклин считает, что любое испытание — это новый опыт.

«Было бы круто имплантировать девушкам члены, чтобы они удовлетворяли себя в любой момент».

После окончания средней школы Хизер Рэй Янг решила работать моделью — сейчас рекламирует нижнее белье и одежду.

Мисс май 2014: 

Секс будущего: каким его видят модели Playboy?

«Я надеюсь, люди станут более раскрепощенными в сексе, будут часто пробовать что-то новое». 

 В 2014 году с другими моделями Мэзерс приняла участие в акции Ice Bucket Challenge в поддержку людей с болезнью Лу Герига.
 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать