Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В палатке сижу - далеко гляжу: Саакашвили пророчит Украине место Британии в ЕС

Саакашвили рассказал о последствиях Brexit для Украины.
14:53 26 Июня 2016 432
В палатке сижу - далеко гляжу: Саакашвили пророчит Украине место Британии в ЕС

Нашумевший выход Великобритании из состава ЕС вызвал ожесточенные споры среди деятелей различных стран. Большинство из них довольно-таки трезво оценивают прошедший референдум в туманном Альбионе, однако есть и те, чьи политические теории и выводы имеют поистине бредовую подоплеку.

Конечно, здесь стоит упомянуть наших украинских «друзей». Например, вице-спикер рады Ирина Геращенко считает, что «великая» Незалежная играет роль защитника и спасителя Европы на ее восточных границах, тем самым демонстрируя свои принципы и необыкновенное желание поскорее интегрироваться в Европу.

А первый зампредседатель комитета Рады депутат Леонид Емец вообще считает, что Россия, которая с 2014 года полностью лишена права голоса в ПАСЕ, имеет на этом форуме «супермощное лобби», и прошедший референдум в Британии не что иное, как очередная победа «главаря российской агрессии» Владимира Путина.

Однако лидером бредовых высказываний по праву можно назвать губернатора Одесской области, любителя пожевать галстуки, Михаила Николозовича Саакашвили. По его словам, Украина в скором времени займет место покинувшей Евросоюз Великобритании, а также будет выполнять функции «цепного цербера» Штатов. Таким образом, Киев стремится продемонстрировать свое «величие» и «высокую значимость» для потихоньку разваливающегося Евросоюза.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать