Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Боец Джефф Монсон приехал с мастер-классом в Луганск

Монсон хочет "своими глазами увидеть" то, что происходит в Донбассе.
2:02 27 Июня 2016 339
Боец Джефф Монсон приехал с мастер-классом в Луганск

Луганск, 27 июня - Известный боец смешанных единоборств Джефф Монсон, принявший в декабре 2015 года российское гражданство, прибыл в Луганск, сообщает Луганский Информационный Центр.

"Ранее президент мотоклуба "Ночные волки - Донбасс" Виталий Кишкинов, известный среди мотоциклистов как "Прокурор", сообщал, что Монсон хочет "своими глазами увидеть" то, что происходит в Донбассе", - говорится в сообщении.

Ожидается, что с Монсон посетит провозглашенные республики Донбасса со спортивной программой, в частности, проведёт мастер-классы для юных спортсменов ЛНР.

"Лидер "Ночных волков" ЛНР рассказал, что спортсмен впервые задумался о поездке в Донбасс в начале года во время съемок патриотического клипа, в котором принимали участие и мотоциклисты Донбасса. Окончательное решение о поездке в Донбасс Монсон принял 3 мая на открытии мотосезона в Москве", - сообщает ЛуганскИнформЦентр.

Сообщается также, что боец планировал посетить ЛНР ещё 23 июня, однако из-за болезни его дочери поездка была перенесена.

Джеффри Уильям Монсон родился и жил в США. На его счету 60 побед при 26 поражениях и одной ничьей. В 2014 году он подал документы на получение российского гражданства, а в декабре 2015 года получил паспорт гражданина РФ. Монсон известен своей любовью к России и ее советскому прошлому. В частности, он неоднократно начинал бои под гимн Советского Союза, а 7 сентября 2014 года вышел на ринг под песню "Вставай, Донбасс". 



 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать