Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

5 актеров, умерших во время съемок

В этой статье представлены случаи смерти актеров во время съёмок.
16:06 27 Июня 2016 686
5 актеров, умерших во время съемок

Бывали случаи, когда во время съёмочного процесса какого-либо фильма умирали актеры. Их смерть, несомненно, сказывалась на эмоциональном фоне других участников съёмок. Кроме того, из-за этого приходилось вносить изменения в сценарий, возможно даже вырезав умершего актера из определенных сцен и перестроив сюжетную линию. В данной статье мы расскажем Вам о некоторых знаменитостях, которые скончались до того, как завершились съёмки фильма или телевизионного шоу.

1. Нэнси Маршанд

5 актеров, умерших во время съемок

Нэнси Маршанд играла роль матери Тони Сопрано в мафиозной драме под названием «Сопрано». Однако в 2000 году она умерла от рака легких, поэтому в заключительных сценах ее героиню пришлось создавать с помощью компьютерной графики.

Карьера Маршанд началась в театре в 1951 году. Тогда она играла в спектакле «Укрощение строптивой».

За работу в спектакле под названием «Балкон» её наградили премией «Оби». Кроме того, она получила премию «Тони» за роль в  пьесе «Белая ложь и черная комедия».

 

2. Джерри Орбах

5 актеров, умерших во время съемок

Смерть Джерри Орбаха наступила в результате рака простаты. В связи с этим он успел сняться только в двух эпизодах «Закон и порядок: суд присяжных». Молодому поколению Орбах известен благодаря роли «Она написала убийство», а также ролям в киноленте «Красавица и чудовище» и «Грязные танцы».

В Нью-Йорке Орбах принимал участие в съёмках на Бродвее. Ему довелось сыграть Эль Галло в мюзикле «Фантастикс». Также он был ведущим исполнителем саундтрека из сериала «Постарайся вспомнить».

 

3. Брэндон Ли

5 актеров, умерших во время съемок

Брэндон Ли был убит в процессе съёмок фильма «Ворон» в 1993 году. После его смерти фильм пришлось доснимать благодаря дублеру, а также использованию спецэффектов. Брэндон являлся сыном Брюса Ли, кинозвезды и мастера боевых искусств.

 

4. Кори Монтейт

5 актеров, умерших во время съемок

Для многих Кори Монтейн известен ролью в сериале «Хор», где он сыграл звезду футбольной команды средней школы, который решил вступить в школьный хор. Тело актера было найдено в номере отеля в Канаде. Монтейн скончался от передозировки препарата и алкоголя в 2013 году, незадолго до того, как начался новый сезон сериала «Хор».

Он также принял участие в съемках фильма «Монте-Карло», а в «Сестрах и братьях» у него была главная роль.

 

5. Оливер Рид

5 актеров, умерших во время съемок

Актер Оливер Рид, исполнивший роль Проксимо в блокбастере «Гладиатор», умер в ходе съёмок от сердечного приступа. Из-за этого в некоторых сценах использовалась компьютерная графика. На это было затрачено примерно $3 миллиона.

Риду стало плохо с сердцем в баре, где он выпил три бутылки рома «Капитан Морган», восемь бутылок пива, а также большое количество стопок виски «Famous Grouse».

 

 

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать