Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Свежие подробности о новом «УАЗ Патриот»

В Сети появились фотографии новой передней панели машины «УАЗ Патриот».
17:36 27 Июня 2016 2303
Свежие подробности о новом «УАЗ Патриот»

В соцсети Facebook в сообществе UAZ LIFE были опубликованы фотографии новой передней панели российского автомобиля «УАЗ Патриот». В группе утверждают, что снимки были сделаны «владельцем или водителем машины».

Одни граждане, которым довелось увидеть данные фото, считают, что смена дизайна пошла на пользу, появился ещё один повод гордиться отечественным автомобилем. Другие же люди опасаются, что стоимость автомобиля в связи с этим увеличится. 

Свежие подробности о новом «УАЗ Патриот»

Согласно представленным фотографиям, обновленный «УАЗ Патриот» будет иметь новый трехспицевый руль, другие воздуховоды, измененную мультимедийную систему, блок управления кондиционером и другое расположение клавиш. Вместе с тем, как ранее сообщали представители автомобильного завода, в новом дизайне будут места, рассчитанные под установку подушек безопасности.

Поклонники усовершенствованного внедорожника также ожидают совершенно новую ходовую часть. По одной из версий, у автомобиля 2017 модельного года будет независимая передняя подвеска. Однако, следует отметить, что это только предположения. Они основаны на том, что специалисты из Ульяновска уже давно обладают готовым решением, которое не будет приметой серийных машин.

Свежие подробности о новом «УАЗ Патриот»

Сегодня «УАЗ Патриот» можно приобрести на территории России за 779 000 рублей (без учета скидок). Конечно, есть вероятность, что рестайлинг модели повлияет на его цену. Однако пока нельзя сказать, сильно ли подорожает «Патриот».

Ранее поступали данные о том, что Ульяновский автомобильный завод планирует выпустить свой первый кроссовер. В настоящее время его кодовое название – «УАЗ-3170». Исходя из полученных сведений, у новой машины будет несущий кузов, а также независимая подвеска всех колёс. 

Следуя графику проекта, к концу весны следующего года должна быть закончена разработка конструкции УАЗ-3170. Как ожидается, начнется производство в 2020 году. 


 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать