Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Джебхат ан-Нусра» повышает активность на сирийско-турецкой границе

Террористы с тяжёлым вооружением сосредоточились на границе Сирии с Турцией.
1:59 28 Июня 2016 142
                                 «Джебхат ан-Нусра» повышает активность на сирийско-турецкой границе

По сообщениям информбюллетеня российского Центра по примирению в Сирийской Арабской Республике, в провинции Аллепо местные жители заметили концентрацию боевиков.

На границе с Турцией в населённых пунктах Храйтан и Кафр-Харма сосредоточились большие силы террористической группировки «Джебхат ан-Нусра». Местные жители сообщают, что у них большое количество тяжёлого вооружения.

Ранее стало известно, что боевики этой группировки обстреляли сразу несколько насёлённых пунктов. Миномётному и ракетному обстрелу подверглись Хандрат, Кудехи и Эль-Хадер. Не прекращаются и столкновения в самом Алеппо. Кварталы Аз-Загра, курдский Шейх-Массуд и район холмов Маддафи были атакованы «Джебхад ан-Нусрой».

В провинции Дамаска боевики тоже проявляют большую активность. Несколько насёлённых пунктов и железнодорожный мост были атакованы членами террористической организацией.

Некоторые специалисты связывают такую активность с событием десятидневной давности, когда была попытка покушения на главу «Ждебхат ан-Нусры» Абу Бакр Аль-Узбеки. Возможно, эта террористическая организация предпринимает акты возмездия и устрашения.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать