Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Корейцы переживают за американских солдат: раболепие или атрофия мозга?

Южнокорейские журналисты узнали страшную тайну.
7:55 28 Июня 2016 1717
     Корейцы переживают за американских солдат: раболепие или атрофия мозга?

Южнокорейская газета «Чунан ильбо», с явным тревожным оттенком в каждой строке, написала о том, что северокорейские ракеты угрожают седьмому флоту США базирующемуся в японском порту Йокосука. С горечью в сердце журналист пишет о том, что оказывается, советские ракеты, которые еще в начале 80-х годов приобрела Северная Корея, летают не на 700 км, а на 1000 и это является прямой угрозой седьмому флоту американцев, так как могут начиняться ядерной боеголовкой.

Странно, но когда южнокорейцы знали, что эта ракета летит на 700 км, они почему так не вопили? Ведь эта ракета угрожает любой точке их страны. Теперь когда выяснилось «страшное», и ужасный сосед угрожает «белому господину», южнокорейцы вдруг засуетились.

     Корейцы переживают за американских солдат: что это раболепие или атрофия мозга?

Неужели, не жалко было своих детей? Неужели солдаты иностранного легиона дороже? Что случилось с корейцами? Вернее только с одной её частью, той которая думает, что «белый брат» это миссия сошедшая с небес? Где национальная гордость?

Сегодня утром пришла еще одна странная новость из Южной Кореи. Руководство страны отказалось от предложенной Пхеньяном «общенациональной конференции». Сеул поставил условие: будем разговаривать когда Пьхеньян откажется от ядерного оружия.

Странная позиция, если вы хотите примирения, то какая вам разница есть у второй половины вашего народа оружие или нет, речь идёт о примирении. Если народ станет единым то и бояться будет нечего. Сеул, наверняка это понимает, ведь все знают корейцев как умный и миролюбивый народ.

В этом отказе явно видны торчащие уши «большого брата». Если кто и заинтересован в разделении корейского народа, то это только американцы. Они столько сделали за семьдесят лет, чтобы южнокорейцы видели в них своих спасителей и друзей, что у некогда гордого народа, чувство самосохранения пропало. Теперь их волнует безопасность солдат чужого государства. И пока большой брат не скажет мериться с собственным народом, они так и будут с ним воевать. 

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать