Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Как либеральные СМИ «прогибаются» под кировским губернатором

Лживая либеральная пресса «тонет в грязи».
11:31 28 Июня 2016 114
Как либеральные СМИ «прогибаются» под кировским губернатором

Самой популярной новостью недели стал арест губернатора Кировской области Никиты Белых, которого обвинили в получении взятки в размере 400 тыс. евро.  Каждое издание старалось первым создать  сюжет  об этом, а либеральная пресса еще хотела навязать собственное субъективное мнение и даже исказить действительность.

Как сообщает «ПолитЭксперт», для того, чтобы придать кировскому губернатору облик «жертвы путинского режима», оппозиционные СМИ заявили, что Белых подставили. В это можно было бы поверить, но есть один очень значимый факт — Никита Белых многократно становился главным персонажем коррупционных скандалов.

Начиная с 2000 годов его союзники - журналисты писали о нем,  как о положительном герое либерального фронта. Статьи, рассказывающие о его «заботе о родном Кирове», публиковали  «Фонтанка» и «Новая газета».

В 2011 году, когда Алексей Навальный, будучи в то время советником кировского губернатора, опозорил свое имя коррупционным скандалом, канал «Би-би-си» заявил, что Белых не причастен к этому,  он «бедная жертва» или просто «обычный свидетель».

Как либеральные СМИ «прогибаются» под кировским губернатором

Однако переписка Белых и Навального, представленная на всеобщее обозрение, стала доказательством того, что губернатор принимал участие в махинациях с имуществом ОАО «Уржумский спиртоводочный завод».  Естественно, что либеральная пресса «пестрила» заказными статьями о невиновности обоих участников.

Оппозиционные СМИ искали пути «очищения» Никиты Белых. Некоторые писали о провокационном аресте губернатора, другие – о мифическом давлении Кремля на либералов.

Несмотря на очевидный факт нарушения закона,  «грязная пресса» пытается придумать новую легенду о невиновности Белых в получении 400 тыс. евро. По их версии, добрый «дядя-губернатор» вынужденно взял деньги, которые хотел потратить на нужды народа.

Как либеральные СМИ «прогибаются» под кировским губернатором

 

Интернет-издание «Грани.ру» заявляет, что Белых является «сакральной жертвой Путина», а взятка – заказной «отстрел» неугодных губернаторов

Как либеральные СМИ «прогибаются» под кировским губернатором

 

Однако старания лживых оппозиционных СМИ не увенчались успехом— «Нормальному начальнику» Кировской области было предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупных размерах на сумму в 400 тыс. евро (24,1 млн рублей).

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать