Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Британии не видать единого рынка с Европой

Премьер Бельгии рассказал какая месть уготована англичанам.
22:59 28 Июня 2016 141
                       Британии не видать единого рынка с Европой

Премьер-министр Бельгии Шарль Мишель заявил, что никакого общего рынка Евросоюза и Великобритании быть не может. Развод так развод. По сего словам, нельзя пользоваться преимуществами Европейского Союза не будучи его членом. К тому же, Шарль Мишель удивлён тем, почему Великобритания затягивает процесс и просит больше времени. По его мнению, Соединённое Королевство должно как можно быстрее подать все необходимые документы на выход из Евросоюза.

Ранее многие евробюрократы и лидеры отдельных стран выражали недоумение задержкой со стороны правительства Великобритании и требовали скорейшего разрешения вопроса.

Здесь уместно вспомнить слова министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмаера на следующий день после референдума, где он обращался ко всем европейцам с просьбой не мстить Британии, а работать над тем, чтобы вместе найти выход из данной ситуации. Тогда еще не было понятно к кому адресованы эти слова  и что имеется ввиду под словом «месть», но последующие события дали ответы на многие вопросы: выяснилось, что в Европе очень много людей, жаждущих наказать британский народ за принятое ими решение.  

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать