Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ну тупые: американцы до сих пор не поняли как бороться с ИГИЛ

Керри ищет ответа у России: как же можно бороться с террористами?
3:26 29 Июня 2016 205
Ну тупые: американцы до сих пор не поняли как бороться с ИГИЛ

Госсекретарь США Джон Керри во вторник заявил, что понимание России и США о том, как нужно  бороться с террористическими группировками «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра», является решающим фактором для решения сирийского конфликта.

Странно, почему США еще не поняли, как нужно бороться с террористами, глядя на операцию российских ВКС в Сирии. Массированный удар высокоточным мощным оружием по позициям террористов с воздуха и сирийская армия на земле - единственно верный способ борьбы с международными головорезами в САР. Единственный способ победить боевиков - уничтожить. И самое главное - не нужно делить террористов на плохих и хороших, потому что все, кто взял в руки оружие и готов его применить против мирных жителей, являются преступниками.

              Ну тупые: американцы до сих не поняли как бороться с ИГИЛ

Американцы уже пять лет заигрывают с вооружёнными бандитами разных мастей в надежде, что те принесут им голову Башара Асада. Когда терроризм для США является меньшей проблемой, чем президент Сирии, тогда и возникают нелепые вопросы о том, как можно победить ИГИЛ.

Керри ищет какого-то взаимопонимания с Россией, но это скорее прикрытие своего бездействия. Уже два года некая коалиция из 60 стран якобы противостоит ИГИЛ под руководством США. Россия большую часть времени наблюдала за процессом «борьбы» со стороны, но, когда территория «Исламского государства» увеличилась втрое, а головорезы подошли к окраинам Дамаска, российское терпение лопнуло и ВКС РФ показали, как на самом деле надо уничтожать ИГИЛ.

«Мы сейчас находимся в самом центре дискуссий. Я думаю, мы здесь можем создать новую парадигму, и это может изменить правила игры», — говорит Керри.

Удивительная способность всё забалтывать. Оказывается, дискуссия дошла только до центра. На самом деле, говорить в действительности не о чем, страна либо против террора, либо нет.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать